十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

众志成城抗疫情,团学干部敢担当
日期:2020-02-24  发布人:  浏览量:

春节前夕一场突如其来的肺炎席卷了全国,新型冠状肺炎疫情更牵动着全国人民的心,疫情当前,在这场抗击疫情的狙击战中志愿者层出不穷。机电(智能)工程学院团委学生会30余名成员积极响应号召并展开战工作。他们以身作则,全心全力为防控贡献自己的力量,以实际行动共同战疫。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

其中胡菡娱加入到村里疫情防护组织中,配合村干部对村里主干道对来往车辆进行排查并登记出入人员信息,做好对车辆人员的消毒,有力的保障了村民的安全;袁一帆加入了“村防控防疫后勤保障队”,跟村干部一起背着喷雾器给挨家挨户消毒,为村委的叔叔阿姨送水,为抗击疫情提供后备力量;陈世豪在社区领导的带领下,挨家挨户进行排查,对流动人口进行登记统计,确保湖北武汉返家人口排查到位,做到“不少不漏”,提供了有效的数据支持。

他们是全国防疫战的一角,也是当代青年抗疫的缩影。他们凭着高度的责任心和出色的行动力早早地投入到了疫情防控工作中,在这场战役中通过自己的努力勇敢前进着,用行动讲述着当代大学生的责任感与使命感。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。我院团委学生会同学所行之事突出了学院的精神风貌和团学干部的积极性,展现了当代大学生的责任感与使命感,同时也为坚决取得疫情防控战的胜利作出了自己的贡献。