十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

思想引领是关键
机电团委在行动
日期:2020-03-31  发布人:张良  浏览量:

在当前疫情防控期间,为进一步发挥青年团员的生力军作用,为引导广大青年团员能在疫情中热爱祖国、勇于担当、乐于奉献,十大老赌网站在校团委的指导下,举办了第六期团课培训班。

本次培训主要通过网络教育,以专题讲授、视频分享、自主学习及结业考核的方式进行。培训共八个课时,分别通过讲解共青团的光辉团史、三会两制一课、解读“青年大学习”行动、习近平的知青岁月、新冠病毒防治知识和习近平纪念五四运动胜利100周年讲话等几个方面进行培训。由于疫情原因,本次培训全部在网上进行,通过钉钉直播的方式进行,培训老师由一线的团委干部和资深的老师组成。整个培训过程历时12天,培训学员240余人。

1_副本.png

2_副本.png

3_副本.png

4_副本.png

第六期团课培训突出主题、内容丰富,在疫情防控这个特殊时期为青年团员带来了精神食粮,增强了思想政治引领是共青团本职主业的观念,引导了团员青年牢记新时代共青团的职责使命的重任,对于广大共青团干部和广大团员青年统一思想、开拓视野、提升理论素质和工作水平都具有积极作用。