十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

我院党总支各党支部顺利完成换届选举
日期:2020-12-25  发布人:  浏览量:

为进一步加强和改进党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用,激发基层党组织的活力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《黄河交通学院基层党总支换届选举工作实施方案》相关规定,在学校党委和学院党总支的正确领导下,我院党总支六个教工党支部、三个学生党支部近期顺利完成换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会委员和支部书记。

此次换届选举工作,我院党总支高度重视,成立领导小组,制定工作方案,召开专题会议,就此次各支部换届选举需要做的准备工作、规定程序、注意事项、材料整理等方面进行了培训。党总支书记安红恩强调,基层党组织换届是政治生活的一件大事,各支部要提高思想认识,统一思想,广泛调动党员同志的积极性,要规范程序,严肃纪律,严格按照党章和学校规定做好换届选举工作。

换届选举前,各党支部做好了充足的准备工作,先后向我院党总支提交了《关于召开党支部党员大会的请示》、《党支部换届工作报告》、《党支部换届选举候选人名单》,学院党总支按照相关程序对各支部提交的《请示》及《报告》一一做出批复,并对各支部提名的候选人员进行摸底调查和谈心谈话。12月25日前,十大老赌网站六个教工党支部及三个学生党支部均按照要求和程序顺利完成换届选举工作。

此次支部的换届选举工作组织严密、民主公开、程序规范。通过换届选举工作,进一步加强了支部规范化建设,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力。换届选举后的新一届支部委员一致表示,要提前谋划2021年支部工作,努力干事,勇于担当,积极打造党建品牌,为实现学校跨越发展作出新的贡献。