十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站到河南能源化工集团公司考察交流
日期:2018-08-09  发布人:张良  浏览量:

8月8日,我院党总支书记田广强、副书记李元应一行三人赴位于开封的河南能源化工集团重型设备有限公司考察交流,并就学生实习实践和校企合作事宜进行了洽谈。

河南能源化工集团重型设备有限公司人力资源部部长李清接待并带领十大老赌网站一行参观了公司液压件车间、结构件车间、员工宿舍、员工餐厅,并对公司发展历史、主营项目产品以及未来发展方向进行了如实介绍。李清介绍河南能源化工集团重型设备有限公司是一家专门为煤矿企业生产重型机械设备的国有制造企业,企业文化理念突出,管理规范,有一定的发展潜力,希望与十大老赌网站长期合作,建立校企合作关系。接着,双方就学生实习实训、校企合作等项目进行洽谈,并初步达成意向。

此次考察交流增进了校企双方的了解,对促进学生实习实践和学生专业对口就业、推动学院与河南能源化工集团重型设备有限公司的校企合作起到了积极作用,并为以后的深度合作,实现校企共赢奠定了基础。