十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站教师参加省智能传感器创新联盟成立大会
日期:2018-11-12  发布人:高继梅  浏览量:

11月10日上午,河南省智能传感器创新联盟成立大会暨河南分联盟、河南省智能传感器创新中心授牌仪式在郑州大学图书馆举行。十大老赌网站教师高继梅、解博江、朱晶晶参加了大会。

据悉,创新联盟成立是即将在郑州会展中心召开的2018首届世界传感器大会议程的组成部分。河南省智能传感器创新联盟理事长关绍康说,物联天下,传感先行。传感器作为物联网的心脏、智能手机、汽车电子、医疗电子等的重要组成部分,发展空间巨大。

河南省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士认为传感器技术及其产业作为国民经济的基础性、战略性产业,对于推动互联网、大数据、人工智能和实体经济的深度融合有着至关重要的作用。

河南省智能传感器创新联盟的成立,是落实河南省委省政府发展新经济、培育新动能决策部署,打破智能传感器产业发展瓶颈的重要举措。我校是河南省智能传感器创新联盟的第一届理事单位之一,此次参会使我院在物联网、大数据、计算机等专业发展规划方面进一步理清了思路,在新形势下教育教学改革和创新人才培养模式方面有新的措施。

1.JPG

               

QQ截图20181112201217.png