十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

我院教师参加中德(福建)中心智能制造专业师资培训
日期:2019-08-10  发布人:  浏览量:

为了学习德国先进的教育理念,借鉴智能制造人才培养模式,提高新专业建设水平,促进教师的专业发展,2019年7月30号至8月10日,十大老赌网站教师马鑫、王丹赴福建省泉州信息工程学院参加2019年中德应用型本科智能制造专业师资培训班。

马鑫_副本.jpg

马鑫2_副本.jpg

本次培训为期12天,培训首先由德国专家Thomas Weise教授介绍智能制造的开发算法优化算法的设计理念和行业应用,接下来由华中数控研发中心的工程师分别对实训基地的机器人设备的结构、基本应用、示教器的使用和基本操作、视觉软件功能操作、机器人编程指令等方面通过理实一体化进行了讲解和演示。

马鑫3_副本.jpg

通过本次培训,了解了智能制造行业的发展前景和应用,为新专业的建设提供了方向,对实验室的建设提供了技术参考,为校企产学研融合发展提供了新的思路。