十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站暑期课堂教学大练兵成效显著
日期:2019-08-10  发布人:  浏览量:

为了教师们能进一步深化教育领域综合改革,切实加强常规教学管理,推进新课程改革,帮助广大教师提升教学能力,展现师德高尚、技艺精湛的新时代教师风采,十大老赌网站组织以教研室为单位的暑期教师教学大练兵活动。本次活动持续了近1个月,并取得了显著成效。

本次活动以全员参与、全能提升、同行研课、效益显现为原则,要求每位教师都能独立设计一个精品教学案例,围绕教育部评估专家听课“十项指标体系”上好每节课,强化教学设计能力,提高课堂授课能力,提升课堂组织能力。主要从教学设计,课堂教学,教学反思,评课这四个方面展开训练。探讨新型的教学模式、教学方法、教学手段,重构以学生为中心,以能力培养为本的课堂教学形态。

秦飞跃.jpg

王雪.jpg

暑期教学大练兵提升了教师们的整体素质,是促进教师专业化发展的必经之路。老师们通过暑期教学大练兵,缩小差距、提优补差,在教学能力是都有了各自的提升,最终,十大老赌网站形成了淘汰“水课”、打造“金课”的教学模式,促使本科教育教学过程更加科学化、内容构建更加现代化,让学生学得真学问、老师练就真本领。