十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站和智能工程学院举行公开课教学观摩交流会
日期:2019-09-19  发布人:  浏览量:

      918日下午,机电(智能)工程学院在3202教室举行了教师公开课教学观摩交流会。黄河交通学院副校长樊豫陇教授、教学质量监测与评估中心余申义教授、十大老赌网站副院长田晓光,各教研室主任及全体教师参加。

1.jpg

      本次公开课由机电教研室杨蒙蒙老师主讲,讲课内容是选自《电路原理》中《基尔霍夫电流定律》这一章节,主要从说课和讲课两部分进行。杨蒙蒙老师作为青年教师的代表展示了自己的教学风采,教学过程设计环环紧扣,重难点突出,思路清晰。

2.jpg

      樊豫陇针对本次公开课做了深入全面精彩地点评发言,从课堂教学中的多个方面进行深入剖析和诊断,并在课程定位、教学目标、教学过程的设计、重难点的确定、课程思政、课堂讲授技巧等方面进行了示范和引申,引发了老师们的阵阵喝彩。另外,教学质量监控与评估中心余申义教授也做了精彩点评,主要针对课程环节的设置,讲课技巧等方面做了指导,并提出针对性的建议。

      此次公开课教学观摩交流会是在本科教学工作合格评估的指导下,是加强内涵建设,提高教师教学水平的体现,同时也为教师们提供了交流和学习的机会,我院教师将谨记樊校长的指导,领会余教授的要求,积极为提升院部的教育教学水平而做出努力。