十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

我院开展教学工作研讨会
日期:2019-10-10  发布人:秦飞跃  浏览量:

为进一步规范本科教学文件,达到本科教学工作合格评估要求,更好的提高教育教学质量和人才培养水平。10月9日下午,十大老赌网站在3206教室召开教学工作研讨会。会议邀请教学质量监控与评估中心余申义教授十大老赌网站院长任小中,十大老赌网站副院长田晓光,各教研室主任及全体教师参加研讨会。

1_副本.jpg

余申义教授首先以修订版教师手册为例,从教师手册首页、任务书、考勤记录表、学生综合成绩登记册、教学方案、教学进度计划表等方面,全面细致的分析了如何规范教学文件,有针对性提出了行之有效的意见和建议。接下来余教授以多年丰富的教学经验,对课程教学大纲和实验大纲的修订提出了操作性较强的建议,为十大老赌网站课程教学大纲和实验大纲的修订工作指明了方向。

2_副本.jpg

最后,任小中院长进行总结发言。任院长指出教学大纲是课程教学的指导性文件,进一步规范教学文件是提高教育教学质量和人才培养水平的重要抓手。他要求十大老赌网站全体教师要根据余教授的建议,以高度的责任感,严谨细致的态度,规范各类教学文件,推动学院教学工作高质量发展,为顺利通过本科教学工作合格评估而不断努力。