十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

本科教育思想大讨论:我院开展专业综合课程设计动员会
日期:2019-11-27  发布人:  浏览量:

1125日下午,我院在大学生活动中心102教室举行了机制专业《机械工艺装备》、机电专业《机械制造技术基础》综合课程设计动员会,2016级本科机械设计制造及自动化专业、机械电子工程专业学生及课程设计指导老师参加。会议由我院院长任小中主持。

f9dc73764e6c29e1.jpg

任院长指出专业综合课程设计是专业中一个重要的综合性实践教学环节,是为训练和提高学生综合设计能力的重要途径。他对此次课程设计的基本要求、布置设计工作量、课程设计的主要内容进行了详细解释和说明。任院长还介绍了对课程设计的设计规范及格式要求,他以“摇臂零件机械加工工艺设计及钻床夹具设计”为例,详细地介绍了零件工艺分析、夹具方案设计、夹具总装图绘制、说明书编写方法与步骤等内容,规定了设计及答辩要求。

dd2bb13a3460de08.jpg

此次动员大会使学生明确了课程设计目标,为更好地落实课程设计要求奠定了基础,并进一步明确了本科教学的重要地位,深化本科教学改革的重要认识,为学院促进本科教学改革、提升本科教学质量打下了基础。