十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站 “高端装备与信息工程学院” 行业学院开班仪式圆满成功
日期:2019-12-25  发布人:  浏览量:

12月24日14点,十大老赌网站在耕励楼105教室举行了 “高端装备与信息工程学院” 行业学院开班仪式。出席本次会议的有郑州机械研究所有限公司院长李五田、总工程师张元国、综合管理部副部长侯耐,学院领导有院长任小中、党总支书记田广强及行业学院全体学员参加。仪式由田广强主持。

微信图片_20191225145429_副本.jpg

活动伊始,田广强依次介绍了出席本次开班仪式的领导。接下来,十大老赌网站任小中对孙博欣等47名同学能成为 “高端装备与信息工程学院”的第一届学员表示祝贺。同时,任小中强调 “高端装备与信息工程学院”是双方共建行业学院的先试点,对培养高素质应用人才具有重要意义,行业学院计划于2020年3月正式上课,将为同学们提供固定实验室和高质量教材以及专业教师队伍。最后,任小中对同学们提出希望,希望同学们能够培养善于思考、勤于动手的良好学习习惯,为其他同学们做出表率。

紧接着,行业学院学生代表张航进行发言,他表示能够成为行业学院一名学员而感到骄傲,并对自己未来的学习和目标作出了简单地规划。他希望自己能够脚踏实地走好每一步,坚定自己的理想信念,为自己及学院争彩。

最后,郑州机械研究所有限公司院长李五田对本次开班仪式作出了发言,他表示“高端装备与信息工程学院”与郑州机械研究所是为企业培养专业技术人才的基地,主要致力于工业机器人、新材料的研发,同时他指出行业学院办学宗旨是科学管理,更好的培养应用型人才,希望同学们珍惜机会,好好把握。

此次开班仪式的成功举行,对推进十大老赌网站与高端院联合建设高端装备与信息工程学院的工作具有重要意义,为双方致力于将高端装备与信息工程学院建设成为高素质应用人才的基地,并成为全省有较大影响力的特色行业学院具有极大推动作用,同时也为同学们提供了更好的就业前景与平台。