十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

学校教学质量监测与评价中心到十大老赌网站调研
日期:2020-04-28  发布人:  浏览量:

2020年4月27日上午,教学质量监测与评价中心到十大老赌网站拜访交流工作,会议在3204举行。参加此次会议的有教学质量监测与评价中心的郑心灵主任、吕增建教授、杨永辰教授以及十大老赌网站的任小中院长和田晓光副院长。

副院长.png

心灵主任首先说明了前来十大老赌网站调研交流的工作任务,并向两位院长介绍了教育质量保障体系的主要框架组成,提出了自己的见解。同时,郑主任强调可以建立教师个人档案、第3课堂以及社会实践来提高十大老赌网站的创新。

吕增建教授向大家说明了此次试卷检查存在的一些问题,以及考试材料存在不完整现象,并提出待5月中旬教师返校后,对专职教师进行培训,对试卷中存在的各种问题一一说明并整改。

最后,任小中院长和田晓光副院长表示会积极配合督导室的监督和检查,努力提高十大老赌网站的教学质量。