十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站召开教学工作会议
日期:2020-04-28  发布人:  浏览量:

2020年4月27日下午14:10分,十大老赌网站在3204召开了十大老赌网站教学工作会议,我院党总支书记安红恩、院长任小中、副书记张良、副院长田晓光及全体教研室主任参加了会议。

会议_副本.png

会议议题主要围绕人才培养方案的修订、线上教学、实验室建设、毕业设计指导进行讨论。任院长首先对人才培养方案的重要性给与了强调,并指出培养方案是教学过程的法律文件,而后对培养方案的修订给出了指导意见,尤其强调了专业人才培养的模式和特色。

接下来,田院长带领教研室主任对实验室建设方案进行了讨论,要求再次对实验室建设统计表进行审核,确保实验室建设的有序推进。另外,田院长还布置了毕业设计的相关工作,提出指导教师要对学生的题目审批表、任务书及开题报告进行审核,确保毕业设计题目的一致性,对于学生毕业设计的进度提出了要求,强调毕业生必须按照任务书的时间节点完成毕业设计的相关工作。

相关工作_副本.png

最后,安书记提出了工作要求:在做好新冠肺炎疫情防控的基础上,重视线上教学工作,完成好培养方案的修订、实验室建设等相关工作,并希望各位教研室主任将会议精神传达给每位教师,保证疫情期间各项工作的有序开展。