十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站召开学科建设与科研工作会议
日期:2020-05-24  发布人:  浏览量:

520日下午,十大老赌网站在3204会议室召开学科建设与科研工作会议,出席本次会议的有十大老赌网站院长任小中、副院长许强、副院长田晓光及各教研室主任。本次会议由任小中院长主持。

1.jpg

会议伊始,任小中院长对十大老赌网站的学科建设及科研情况进行发言。他总结了学校“十三五”以来学科建设和科研工作取得的成绩和经验,分析研判了当前学科建设和科研工作中存在的不足和面临的新形势,并明确了未来几年十大老赌网站学科建设和科研工作的目标任务。

2.jpg

接下来,许院长传达了学校学科建设与科研工作会议的精神。许院长从科研“一二三四”工程、各部门2020年度科研计划制订情况、各部门科研团队申报情况、省级重点实验室建设规划、校级重点学科建设进度及经费使用情况方面做了细致、具体的讲话,并要求各单位要高度重视科研工作,提前谋划,推动科研工作再上新台阶。

最后,田院长解读了设置“黄河交通学院2020年度教科研(专项)调研课题”背景及意义以及学校学科建设“十三五”规划编写工作,她强调学校正在以评促建的关键时期,要求各单位及时传达学校2020年度教科研(专项)课题,鼓励教师积极参与,营造十大老赌网站浓厚的科研氛围,执行年度科研计划。

本次学科建设与科研工作会议的召开,使十大老赌网站进一步明确了学校学科建设和科学研究工作未来一段时间的目标任务,统一了思想,坚定了信心,达到了预期目的。