十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

机械制造教研室顺利开展线下指导大四返校学生毕业设计(论文)工作
日期:2020-05-26  发布人:梅运东  浏览量:

1.jpg

受新冠肺炎疫情影响,2020届毕业生(16级本科、18级专升本)无法与往年一样按期返校开展本科毕业设计,机械制造教研室根据校、院两级统一部署,自2月中旬以来,毕业设计(论文)指导工作一直采取线上方式进行。各位专兼职指导老师通过开展线上指导本科生完成了开题报告、中期检查等工作,但由于工科的特殊性返校后时间短,设计、计算、绘图等环节较多,这些都直接影响着学生毕业设计(论文)进度,对指导老师和毕业生而言无疑也是一种挑战。

随着5月23、24日毕业生返校,本着学生的毕业设计(论文)质量不下降原则,指导老师第一时间便对所有返校的学生分别在不同教室进行了现场解惑和指导。对未能如期返校的毕业生则继续采用线上指导,以确保学生能如期按质按量完成毕业设计,顺利毕业

2.png

在现场解惑和指导过程中,各位师生均能严格按照程序,自觉遵守防疫管理规定,做到了全程佩戴口罩,加大座位间隔,保证教室通风,同时进行了错时安排指导,减少跨班级、跨组交叉来往。 

时间紧、任务重,但老师们都非常认真负责、细致入微,同学们也都能积极主动与老师沟通,接受老师的悉心指导,初步达到了预期效果。