十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

单片机及嵌入式实训室
日期:2013-09-12  发布人:信息工程系  浏览量:

单片机与嵌入式实训室建于2008年,占地面积220平方米,是电子信息工程技术、计算机等专业的基础课实训室。该系统可与PC机连机操作,也可单机独立运行,系统自带LED显示,16KEPROM、RS232串行通讯接口,系统中的实训部件均为模块化设计电路,既可以减轻繁琐的连线工作,又可以使实训内容一目了然,有较强的针对性,能提高学生的实训工作能力。该系统的通用组合形式,全面支持MCS-51单片机及嵌入式系统等课程的教学实训,可完成《单片机原理与应用》、《嵌入式系统》等课程的实训教学和课程设计。

开设的实训项目:

清零程序、数据排序、定时/计数器应用、LED显示器、交通灯、低频函数发生器等。

主要实训设备:

单片机仿真实训系统32套、计算机32台、示波器16台。

单片机及嵌入式实训室

单片机及嵌入式实训室