十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站第一届 “工匠杯”技术技能大赛举行颁奖仪式
日期:2019-06-21  发布人:  浏览量:

    620日下午,由十大老赌网站主办的第一届“工匠杯”技术技能大赛在大学生活动中心101举行了闭幕式。校学生处长杨力、教务处副处长王军、十大老赌网站副院长田晓光出席。闭幕式由我院党总支副书记李元应主持。

1.jpg

    田晓光宣读了此次获奖学生名单并对获奖学生表示祝贺。比赛分电子焊接、零件测绘、钳工三个组别,参赛选手83名,先进行预赛,再进行决赛,最终进入决赛选手 32名,三个组别共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,获得此次比赛一等奖的学生有赵家城、房书朋、王博;二等奖的学生有曹壮、刘万隆、乔鹏、陈柏源、武朋祥、韩冰;三等奖的学生有王鸿乐、张凯、齐阳光、王双、邓秋实、邓卓、刘恒、张子煜、王纪文。

2.jpg

 

3.jpg

4.jpg

    杨力、王军、田晓光分别为获得一、二、三等奖的学生颁发了荣誉证书和奖金。

    最后杨力代表学校对十大老赌网站第一届“工匠杯”比赛获奖的同学及大赛的圆满成功举办表示了祝贺。指出此次比赛经过周密组织、严谨有序的进行为学生的实操水平的提高提供了重要途径。为创建学院工作“一院一品”品牌,促进学风建设起到很大助推作用,为学校的合格教学评估提供了重要的人才培养保障。