十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站顺利召开实验室建设论证会
日期:2019-11-27  发布人:张东明  浏览量:

11月26日下午,十大老赌网站在3号楼3203教室举行了十大老赌网站实验室建设论证会,十大老赌网站副院长田晓光主持会议,机制教研室刘丽娜、崔麦香,电气教研室阎有运、韩旭等老师参加论证会讨论。

图片1_副本.png

会议伊始,韩旭老师首先介绍了自动控制原理实验室建设的背景和必要性,并对实验室建设的可行性进行了阐述。崔麦香老师对互换性与技术测量实验室的重要性进行了阐述,并结合现有教学条件和情况与学校评估的差距进行了讲解。对实验室建设的计划和预算也进行了分析。

图片2_副本.png

会中,参会者针对实验室建设的必要性和紧迫性进行了充分的讨论。认为建设标准化实验室,配备专用试验教师,是建设应用型本科必须配备的基础硬件之一。目前所提出的两个实验室建设,投资预算合理,任务紧迫,希望能够尽快走实验室建设流程,早日投入使用。使我们的教学质量有进一步的提升。