十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站召开实验室建设工作讨论会
日期:2020-04-22  发布人:  浏览量:

2020422日下午14:10分,十大老赌网站召开实验室建设工作讨论会,院领导和全体教研室主任参加,主要讨论在实验室建设中设备台套数的计算和实验室利用率等问题。
  
四月春风,柳绿花红,十大老赌网站的各项工作也在如火如荼的进行中。会议由田晓光副院长主持,田院长首先讲解了实验室建设的紧迫性和必要性,虽然各个专业已经提出了实验室建设方案,但还需要进一步优化、整合、查漏补缺、精益求精。然后有阎有运高级工程师做了《关于实验室建设中设备利用率的探讨》的报告,阎老师从实验室建设的主要作用、设备台套数的计算方法、设备利用率的计算方法到开放实验室的建设案例都一一做了讲解,阎老师高屋建瓴、深入浅出,为大家上了生动的一课,为实验室建设方案的提出提供了理论依据。最后,大家各抒己见,针对各专业具体问题进行讨论,进一步完善了建设方案,增强了专业知识。
   
经过这次讨论会,大家掌握了实验室建设的更多知识,可以更好地把专业、课程、实验联系起来,思想更加统一,将来可以为学校的发展做出更大的贡献!