十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站赴河南经贸技师学院开展实验室调研
日期:2020-05-22  发布人:高广慧  浏览量:

为进一步提高我实验室建设的质量,扩大教师的学科视野2020519日,我院院长任小中教授、副院长许强教授带领学院部分教师前往河南经贸技师学院就专业实验室建设工作进行考察调研。

图片1.png

一行受到了河南经贸技师学院领导和老师们的热情接待。在座谈会中双方领导对随着现代加工制造业的迅猛发展现状交换了意见,一致认同高端制造业成为了机械院校主要的就业出口。企业对人才的需求从单一的数控技术领域向5轴加工、高精度加工、高效率加工、3D打印、逆向成型等高技能,高品质方向倾斜,应用型本科院校技能型人才培养模式与实验室建设进行了深入愉快的交流。

会后对实验室进行了调研,调研的主题和领域涉及先进3D成形打印技术、先进测量技术、5轴数控加工技术等。

图片2.png

图片3.png

  通过本次调研,一方面让我们认识到了我在实验室建设中存在的问题及不足,也拓展了专业教师的学科视野和专业知识面另一方面,也对先进实验室的设施布局和运行方式有了更为直观的认识。这些体会都将为我院在推进实验室建设提供有益的借鉴和指导。