十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站召开实验室建设论证推进会
日期:2020-06-16  发布人:  浏览量:

2020615日上午,十大老赌网站在3204会议室召开十大老赌网站召开实验室建设论证推进会,参加会议的有安红恩书记、任小中院长、张良副书记、田晓光副院长、许强副院长及各教研室主任、实验室主任、负责实验室建设的教师。会议由安红恩书记主持。

IMG_20200615_095247.jpg

首先许强副院长就招标文书的书写从招标人须知技术规格提供、售后服务要求、等方面分享了自己的经验并指出了书写过程中的注意事项。

安红恩书记就招投标中个人风险防控和学校风险防控为大家做了详细讲解,指明了风险防控要点,给所有教师敲响了警钟。要求所有实验室负责任人要把资金用到实处、用在刀刃上,充分发倔实验设备价值,为学校提供更大的价值。

IMG_20200615_095235.jpg

任小中院长通过实验室建设分析了十大老赌网站的发展方向,逐步把四个一级学科建设成为河南省一流本科专业,充分发挥行业学院优势,为教师提供更多、更广、更大的科研平台,努力把十大老赌网站带上新的高度。