十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

工匠精神,薪火传承 ——我院“大国工匠进校园”培训活动圆满结束
日期:2020-09-24  发布人:高广慧  浏览量:

2020年9月20日下午3点,十大老赌网站“大国工匠进校园”培训活动于3204会议室举行结业典礼。至此,为期四个周末共八天的培训活动圆满结束。

“大国工匠”高中汉老师带领我院青年教师先后学习了数控机床和铣床的专业知识,并逐一指导老师们进行实操演练。参加培训的各位老师也在认真积极地学习高工传授的各种知识经验,不放过每次学习的机会。

2.jpg

培训期间,高工利用自己的业余时间带领老师维修有故障的数控车床,即使幕色降临依然在现场指导老师们的维修工作,高工的这种工匠精神令人动容,值得每一位师生学习。

结业典礼上,十大老赌网站任小中院长也对各位参训老师提出了殷切的期望,希望各位参加培训的老师通过动手操作,不断提高技术能力,提升个人的专业水平,同时打造专业卓越的本土培训师,以促进我校教师教育持续健康发展。

4.jpg

学习工匠精神,是教育的重要内涵;弘扬工匠精神,是教育的重要任务;落实工匠精神,是教育的重要本职。我院以本次培训为契机,将会进一步深化工匠精神进校园活动,使工匠精神的培养贯彻于人才培养全过程,培养德智体美劳全面发展,具有实践能力,社会责任和创新精神的一代新人。