十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站赴轩明实业进行产学研协同育人合作初探
日期:2020-06-22  发布人:千志科  浏览量:

622日上午,在校地合作办公室处长张亮、十大老赌网站副院长田晓光带领下,李汉军教授、李晔和千志科一行5人前往河南省轩明实业有限公司,就产学研协同育人方面进行合作探讨。

合作探讨.jpg

河南轩明实业有限公司是高校、企业、科研机构共同合作创立的股份制企业,下设机器人技术中心、工程中心和智能制造研发中心。专业从事机器人技术研发与产业化、工业机器人应用型人才培养和工业机器人专业课程体系建设

轩明实业机器人工程中心负责人郭良晓带领我校人员参观并详细介绍了智慧物联网训练中心拆装训练中心视觉分拣训练中心综合训练中心工业机器人焊接训练中心等实训教学场地。

工业机器人焊接训练中心.jpg

参观完毕,轩明实业董事长申俊卿、机器人工程中心负责人郭良晓、机器人技术中心王宵波与我校人员就课程体系建设、师资团队构建、校外实训基地建设、学生实习实训安排、产学研一体化职业资格证书培训等六个方面进行合作探讨。

合影留念.jpg