十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站召开征兵工作推进会
日期:2020-06-24  发布人:王雯雯  浏览量:

为进一步做好2020年征兵工作,2020624日下午15时,十大老赌网站在三号教学楼204会议室召开征兵工作推进会,十大老赌网站相关领导及全体专兼职辅导员参加会议。

图片1.png

会上,我院党总支副书记张良对学院2020年征兵任务与目前各班级学生报名入伍人数进行通报,并对征兵工作提出三点要求:第一,辅导员要对征兵政策深入学习,对未返校学生通过召开线上主题班会的形式进行政策宣传,对返校领毕业证的学生进行一对一现场讲解。另外,充分发挥班级内退伍学生的作用引导有意愿的学生报名参军。第二,学院将根据各辅导员带班人数,对征兵任务进行适当分配,确保征兵工作保质保量高效完成。第三,重点关注已报名成功的学生,及时解答他们提出的相关问题。

图片2.png

我院党总支书记安红恩最后做总结强调,他提出征兵工作是学生管理工作中的一项重要内容,并且有指标体系进行考核,所以大家一定要把政策领会到、解读透,同时要把握好时间节点,把政策第一时间传达给学生,从班级层面将征兵工作宣传到位,做好十大老赌网站2020年的征兵工作。