十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

深圳市优必选科技有限公司莅临十大老赌网站考察交流
日期:2020-07-01  发布人:汪东霞  浏览量:

2020年6月30日下午,深圳市优必选科技有限公司(UBTECH)陈佳经理、潘攀工程师一行5人莅临十大老赌网站实地考察,对产学研合作育人进行初步洽谈。黄河交通学院副校长王元福、校地合作办公室副主任张亮、我院党总支书记安红恩副院长田晓光等人参加会议。会议由安红恩主持。

5.jpg

会议伊始,安红恩从学院发展、实验室建设、人才培养方案、与企业合作现状等方面对十大老赌网站做出简要介绍。并强调在人工智能背景下,我院正积极尝试以增加AI课程、组建专业学院等多种方式提高相关专业建设力度,持续升级对教学硬件设备的投入,持续创新实验和工程实训的教学资源,重点结合企业资源,共建高水平科研、产业实训平台。

4.jpg

随后,潘攀对UBTECH发展历程、核心技术、公司荣誉、如何为高校提供合作空间等方面做出汇报,可应我校应用型本科高校人才培养特色,推动课程革新,应产业发展,厘清人才标准。并表示针对学校、教师、学生不同层面,可提供体系化合作方案,包括学科建设、产学研合作的软件及硬件资源服务,教师培训、学术交流、技能认证、创业就业辅导等。

汇报结束,王元福谈及学校发展史,表示已经积累众多与企业合作育人经验,可从综合实验实训中心、人才培养方案、专业共建、课程体系、师资培训/技能认证、基地共建、学生就业、创新创业指导等方面与UBTECH进行深层次、全方位合作。安红恩做最后总结,表示可将搭建实验平台、共建课程体系等作为切入点,与UBTECH共同携手,建设满足产业需求的特色专业,申报机器人工程专业为河南省一流专业,并对UBTECH莅临十大老赌网站表示感谢。双方表达出强烈的合作意愿。

7.jpg