十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站组织召开资产管理工作会议
日期:2020-07-31  发布人:乔小文  浏览量:

为深入贯彻学校资产管理工作的决策部署,落实理事长的全员管理理念,实现学校物资管理工作制度化、运行规范化、服务精细化。十大老赌网站于730下午在汇知楼204会议室召开资产管理工作会议。我院党总支书记安红恩、副书记张良、院长任小中、副院长田晓光及各部门资产管理员参加了此次会议。

图片1.png

会议第一项由十大老赌网站资产管理员乔小文向大家传达学校资产管理会议相关精神要求。要求大家统一思想,提高认识,深刻认识加强学校资产管理的重要意义;突出重点抓好落实,扎实推进学校资产管理各项工作;加大制度建设力度,建立健全资产管理的规章制度。

接着,我院党总支副书记张良对学院资产管理人员分工进行具体安排,宣读学校节能减排工作通知。张书记强调,我院资产管理工作要深入贯彻全员管理理念,共同协作,要用好、管好各项资产,使之发挥价值,同时强调了节能工作的重要性,要求全院上下要同心协力节能降排,建设绿色生态校园。

图片3.png

最后,我院党总支书记安红恩总结强调,资产管理工作任务艰巨而繁重,各部门要重视资产管理机构建设和人员配备,明确内部管理机构,为工作开展创造良好的条件,科学统筹规划。提高全员管理责任意识,做到账物相符,确保资产管理各项政策落实和各项工作的顺利开展。