十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

十大老赌网站召开第十三届田径运动会动员大会
日期:2021-04-14  发布人:  浏览量:

为充分调动运动员们的积极性,切实保障训练期间各项工作有序开展,为即将到来的校运动会做好充足准备,4月14日中午,十大老赌网站在大学生活动中心102召开第十三届田径运动会动员大会,十大老赌网站全体参赛运动员参加此次会议,会议由团委书记朱跃飞主持。

会议在响亮的掌声中拉开序幕,随后团委跃飞书记对运动会的相关工作进行安排,号召所有运动员们加紧训练,调整好竞技状态,在运动会赛场上奋力拼搏,敢于挑战。紧接着,朱跃飞书记对各备战运动员提出了几点要求:“重视参加运动会,科学训练、全力以赴,勇于担当,求真务实。最后强调要把安全摆在首要位置,全体运动员要切实提高自身安全意识,确保运动会期间各项赛事安全顺利进行,取的优异成绩,为十大老赌网站增光添彩。

此次动员大会为后续运动会各项工作的开展奠定了基础。希望十大老赌网站同学们以饱满的热情,高昂的斗志备战运动会,赛出水平,赛出风格,齐心协力,携手并肩,共同创造辉煌!