十大老赌网站_十大信誉网赌网址排名【可靠平台】

四年制本科——-机械电子工程
日期:2018-08-01  发布人:十大老赌网站  浏览量:

   

       培养目标:进入21世纪以来,我国工业飞速发展,使得机电方面的人才缺口大幅攀升。机械电子工程专业培养机电结合,掌握机械工业自动化、电力电子等技术,从事机械装备运行管理,机电新产品设计、开发,计算机辅助设计、计算机辅助管理以及机械自动控制等方面工作的应用型高级技术人才。

     核心课程:电路原理、模拟及数字电子技术、机械原理、传感器与测试技术、计算机控制技术、数控加工编程与操作、单片机原理与接口技术、PLC与控制技术、数控技术与装备自动化、机械控制工程基础、机电一体化系统设计等。

     就业方向:立足于河南省内、面向中南部地区各类企业,毕业生可推荐到中电电气、许继电气、华东电气、豫北机电等机械设计与制造企业、电子及电器企业及其它生产部门、公司、科研与教学部门从事机电产品的设计、制造、管理、教学、开发、销售及技术服务等工作。